求医
近视
白内障
常识
眼科专题: 眼睛跳 眼睛疼 眼睛模糊 眼睛干涩 眼睛肿 眼睛充血 眼睛红 眼睛痒 眼睛痛 眼睛浮肿 眼睛疲劳 眼睛出血 眼睛胀痛 眼睛有血丝
您现在的位置: 求医网 >> 眼科 >> 眼科资讯 >> 正文

明星如何摘下眼镜的?

来源:求医网  日期:2010-5-25
更多

  与众多的演艺界明星接触中发现,原来很多的大明星都是近视,生活中的他们,也会戴上厚厚的眼镜。但是,由于拍戏的不便或者对美观的影响,明星们更多选择的是隐形眼镜。2010年春晚上,歌坛天后王菲美瞳隐形眼镜现身,让更多的美眉们对美瞳隐形眼镜趋之若鹜。但是,众所周知,隐形眼镜解决不了近视的根本问题,并且长期佩戴还会对眼角膜造成损伤,引起眼部各种炎症,甚至发生溃疡,造成永久性的器质性损伤。

  即使知道隐形眼镜有诸多的危害,为什么还有那么多人选择隐形而不佩戴框架呢?最主要的原因就是框架眼镜对外观的影响。长期佩戴框架,极易形成眼袋,更可怕的是眼睛变形成“金鱼眼”,就是眼球突出,这些是时尚达人所坚决不能接受的!

  那么,就真的没有彻底摆脱眼镜的办法吗?

  细心的人肯定发现,一些本来戴眼镜的国内外的大明星,生活中也可以不戴眼镜了,难道有什么治疗近视的秘密武器?对!国际上现在主流一种准分子激光治疗近视的技术,现在更发展到了飞秒激光即全激光治疗。这种治疗近视的技术,仅需10分钟,不影响生活工作,国内外已经有很多的明星做过该种治疗。这些明星摘掉眼镜后,更加风采卓著,光彩照人,更加自信,难怪会有越来越多的人选择飞秒来治疗近视!

  更多近视治疗信息点击WWW.MZEYES.COM

更多
好评医院