求医
近视
白内障
常识
眼科专题: 眼睛跳 眼睛疼 眼睛模糊 眼睛干涩 眼睛肿 眼睛充血 眼睛红 眼睛痒 眼睛痛 眼睛浮肿 眼睛疲劳 眼睛出血 眼睛胀痛 眼睛有血丝
您现在的位置: 求医网 >> 眼科 >> 眼科资讯 >> 正文

双11摘掉眼镜,6.6折治疗近视

来源:求医网  日期:2013-11-6
更多

  喜迎双11,深圳阳光眼科推出惊世“脱光”价。航天飞秒6.6折(即7700元)仅限11.11-11.12,11.13日起航天飞秒手术每隔两天提价100元,直至恢复原价11600元。


  航天飞秒,航天员矫治近视的专属术式,全程不动刀,它以手术时间短,角膜瓣制作更均匀、完美更受到患者的普遍欢迎,是准分子激光手术中最先进的技术,是深圳阳光眼科的金牌项目。

  航天飞秒的适应症:怕在眼睛角膜上动“刀”的近视患者、角膜薄、近视较深、瞳孔较大、角膜弧度高、散光较深的患者、追求近视手术安全性和渴望拥有完美视力的患者以及其他符合手术条件的患者。

  航天飞秒的5大优势:

  1、全程不动刀:全程不动刀,能够减低冲击波并且全面降低了角膜受伤的可能性。

  2、定位更精准:较之传统机械角膜刀,航天飞秒的精准度提高了百倍,且不受角膜曲率变动的影响。

  3、治疗更广泛:可提高精度的切削角膜瓣厚度的利用能力,因角膜厚度偏薄,而不能接受LASIK手术的部分近视朋友也能充分实施航天飞秒。

  4、过程更舒服:航天飞秒避免了普通LASIK在进行角膜手术时,可能对上皮组织破损造成的不舒适感,整个手术过程轻松且无任何不适感。

  5、效果更完美:航天飞秒在安全度,精准度、夜视力效果方面的效果,堪称完美。

更多
好评医院